нетрадиционный способ спасения от инсульта

Это важно знать всем!!!

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, Вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от Вас.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что Я не знала об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться.

Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится (жертва инсульта), не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! и

Помогите «жертве» сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у Вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего (жертва инсульта) очнется.
6). Если рот «жертвы» искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут (жертва инсульта) должна прийти в себя.

Подождите, пока (жертва инсульта) придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу «жертвы»лопаются.

Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнала о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому Я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году Я преподавала в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды Я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправилась на 3-й этаж. Когда Я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который Я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь.

После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был всё ещё перекошен. Так что Я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью.

Когда его уши стали красными, Я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустила две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу.

Как результат, эти «жертвы» никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь.

Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.
Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, «жертва» будет возвращена к 100% нормальности.

«Медовые шарики»

очень вкусный домашний тортик из шариков.
А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка!
Тесто:
4 ст. л. мёда
200гр сахара (1 стакан)
1 ч. л. соды 2 яйца
3 ч. л. сливочного масла
Мука — сколько возьмёт (вот тут я бы поспорила с автором, сколько возьмет, на мой взгляд многовато), у меня получилось где-то 3 стакана
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане. Кстати, для водяной бани я теперь не мучаюсь с чашками, мисками (как вспомню, так вздрогну ), а купила себе кастрюльку-молоковарку (двойные стенки, между которыми заливается водичка в специальный носик) — теперь водяная баня для меня — это раз плюнуть!
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки, вот тут и засада с рецептом. Если положить муки, сколько возьмет тесто (как написано), то тесто получается очень крутое и шарики в итоге будут очень твердыми после выпечки, а если мало муки, то тесто теряет форму (расплывается) после выкладывания шариков на противень. Поэтому положила 3 стакана (потом подумаю, как бы еще поменьше положить). Крутое тесто, но не очень плотное. Может быть тесто надо было охладить в холодильнике, а не просто при комнатной температуре? В общем, как замесили тесто, остудили и ощипываем от него кусочки, катаем колобков размером не больше фундука (пишу еще и для себя, чтобы не забыть!), можно и еще меньше (будет вкуснее).
Я выкладывала их на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Выкладывать надо редко, потому что колобочки увеличиваются в размерах раза в 3-4. Духовку разогреть заранее до 200град, для выпекания хватит минут 5-10, главное не пережарить. Колобочки не должны стать коричневыми, только заметно вырасти и зарумяниться. Пока они пекутся можно заняться кремом.
Я взяла обычный заварной крем на молоке. Но можно любой другой крем, подходящий для медовика и который Вы больше любите.
Состав:
2 стакана молока
1 стакан сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
70 гр сливочного масла (заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось)
Опять же на водяной бане подогреваю молоко, размешиваю в нем сахар, яйца, ванильный сахар, муку и крахмал (можно вместо крахмала еще муки положить). Помешивать до загустения. Как загустело, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры и блендером вбиваю мягкое сливочное масло в крем. Теперь можно в большую чашку засыпать наши шарики и заливать их кремом, хорошо все перемешать. Чур, шарики не ломать и сильно не мучить. Сейчас надо выкладывать шарики в какую-нибудь посудину для придания формы нашему торту. Я взяла среднюю кастрюлю, застелила ее всю внутри пищевой пленкой и выкладывала аккуратно шарики, так чтобы по возможности не оставалось между ними много пустого места, прям как тетрис. Пленка поможет завтра (если дождется до завтра) вытащить наш тортик аккуратно из этой самой кастрюли. Лучше поставить кастрюлю с тортом в холодильник для пропитки часов на 12.
Тортик пропитался, вытряхиваем его из кастрюльки, убираем пленку и смазываем верх шоколадом, можно обсыпать чем-нибудь, я ничем не обсыпала, просто полила шоколадом. Да еще и поливала только после того, как один житель попросил ему дать кусочек без шоколада, поэтому торт успела сфотать только в таком виде, слегка надкусанном. И да, 12 часов у меня торт не стоял, просто не выдержали все те, кто ходил вокруг балконной двери кругами и внимательно присматривали за ним. И о чудо, моим привередам тортик понравился! Ура!!!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!

 

ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть).

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

1. Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

2. Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

3. Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

Овощная икра «Любимая»

Еще один классический рецепт икры, знакомый всем с детства! Обычно список ингредиентов для нее формируется по остаточному принципу – что осталось от других рецептов, то все сюда)))

Ингредиенты:

• Кабачки — 1 кг,
• Болгарский перец (красный)– 1 кг,
• Морковь – 1 кг,
• Помидоры – 1 кг,
• Лук – 0,5 кг,
• Чеснок — 4 больших зубчика,
• Свекла – 0,5 кг, баклажаны – 0,5 кг, цветная капуста – 0,5 кг – одним словом все, что есть,
• Красный перец – 0,5 ч.л.,
• Соль — 2 ст.л.,
• Уксус 9% — 2 ст.л.,
• 0,5 стакана растительного масла в икру и 1 л на заливку.

1 кастрюля на 7 литров.

Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.
2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку на два раза.
3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.
4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 1 час.
5. Добавить в кастрюлю красный перец, соль, и уксус, перемешать и дать повариться еще 15 минут.
6. Добавить растительное масло, кипятить 15 минут.
7. Оставить икру на плите доходить на 30 минут. Можно дополнительно порубить массу в блендере.
8. Простерилизовать банки и крышки.
9. Прокалить масло для заливки.
10. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать.

Срок хранения 6 месяцев.

Икра из зелёных помидоров «Острая»

Острота икры достигается не только за счет жгучего перца, но и за счет специфического вкуса самих недозрелых помидорок. И это сочетание незабываемо!

Ингредиенты:
• Зелёные помидоры — 3 кг,
• Перец болгарский — 0,5 кг,
• Лук репчатый — 0,5 кг,
• Морковь — 0,5 кг,
• Масло растительное — 200 г,

Для томатной заправки:
• Томат – 300 мл,
• Вода — 1 стакан,
• Перец горький (без семечек) — 1 стручок,
• Чеснок – 5 зубчиков,
• Карри – 1 ч. л.,
• Сахар — 200 г,
• Соль- 1 ст.л.

1 кастрюля на 7 литров.

Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть.
2. Нарезать все овощи кусками и пропустить через мясорубку.
3. Вылить массу в кастрюлю и поставить на сильный огонь.
4. Как только масса закипит убавить огонь вдвое и варить регулярно помешивая 30 минут.
5. Приготовить томатную заливку: смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут.
6. Добавить томатную заливку в овощную массу и варить на среднем огне регулярно помешивая 30 минут.
7. Добавить растительное масло и варить на среднем огне регулярно помешивая еще 30 минут.
8. Простерилизовать банки и крышки.
9. Икру переложить в стерилизованные банки и закатать.

Срок хранения 6 месяцев.

Икра из огурцов «Пикантная»

Ингредиенты:
• 1 кг огурцов,
• 0,5 кг репчатого лука,
• 200 мл белого винного уксуса,
• 250 г сахара,
• 3 ст. ложки зерен белой горчицы,
• 2 ч. ложки соли,
• 2 ч. ложки свежемолотого перца,
• 1 пучок зелени укропа,

1 кастрюля на 3 литра, любая; стерилизованные банки сухие.

Приготовление:
1. Огурцы промыть и нарезать маленькими кубиками примерно 3х3 мм.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
3. В кастрюле соединить огурцы, лук, белый винный уксус, сахар, зерна горчицы и соль, приправить перцем.
4. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения на среднем огне, варить 9 минут с момента закипания.
5. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к огурцам, варить все еще 3 минуты.
7. Икру переложить в заранее стерилизованные сухие банки и закатать под крышки.

Срок годности 3-6 месяцев.

Икра из белых грибов «Закусочная»

В урожайный год можно было бы закрутить 10,15, 20 баночек грибной икры и не заглядываться зимой на полки с консервами и паштетами. Жаль только, что такая икра хранится очень недолго — всего один месяц. Поэтому используйте замороженные грибы, не стесняйтесь!)))
Ингредиенты:

• 0,5 кг белых грибов,
• 1 небольшая морковь,
• 1 средняя луковица,
• 2-3 зубчика чеснока,
• Любой мягкий сыр – 200 г,
• Сметана 3-4 ст.л.
• 0,5 стакана оливкового масла,
• 0,5 ч. л. соли.

2 сковороды.

Приготовление:
1. Грибы перебрать, почистить, промыть два раза холодной водой, пропустить через мясорубку.
2. Морковь почистить, помыть и пропустить через мясорубку.
3. Почистить и мелко порезать лук; почистить и мелко порубить чеснок.
4. На одной сковороде поджарить лук и чеснок на половине оливкового масла до золотистого цвета.
5. Добавить грибы и обжаривать еще 5 минут все вместе, дать остыть.
6. На второй сковороде раскалить остаток оливкового масла и обжарить морковь 10-15 минут.
7. Сложить в чашу блендера все обжаренные ингредиенты, соль, сметану сыр и перемолоть до пастообразного состояния.
8. Простерилизовать банки и крышки.
9. Икру переложить в стерилизованные банки и закатать под крышки.

Срок хранения 1 месяц.

Икра из тыквы сладкая «Солнышко»

Ингредиенты:

• 2 кг тыквы,
• 0,5 кг моркови,
• 0,5 кг болгарского перца (красного),
• 1 кг помидоров,
• 2 горьких стручковых перчика (красного),
• 2 головки чеснока (100 г),
• 1 стакан растительного масла,
• 0,5 стакана сахара,
• 50 мл уксуса 9% или 1 ч.л. лимонной кислоты,
• 2 ч.л. соли.

1 кастрюля на 5-7 литров, любая, с крышкой.

Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; тыкву очистить от корок; очистить лук и чеснок, помыть; острый перчик обдать кипятком и выложить на бумажное полотенце; помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу; .
2. Тыкву нарезать ломтями и пропустить через мясорубку один раз.
3. Остальные овощи пропустить через мясорубку на два раза.
4. Острый перчик порубить максимально мелко!
5. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить на сильный огонь раскаляться.
6. Как только масло раскалится до максимального, выложить в него тыкву и постоянно помешивая жарить ее 15-20 минут. Можно вынуть шумовкой и пюрировать в блендере дополнительно.
7. Добавить в кастрюлю морковь и готовить еще 15 минут уже под крышкой.
8. Добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты кроме помидоров и уксуса.
9. Как только масса закипит убавить огонь вдвое, накрыть крышкой и варить регулярно помешивая 15 минут. Перемешивать очень тщательно! Необходимо хорошо распределить острый перец по массе!
10. Пюрировать помидоры в блендере, смешать с уксусом.
11. Добавить помидорную массу в кастрюлю, перемешать и дать повариться еще 45-55 минут под крышкой.
12. Оставить икру на плите доходить на 10 минут накрыв крышкой!
13. Простерилизовать банки и крышки.
14. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.

Срок хранения 6 месяцев.

Икра из моркови «Золотой запас»

Если вы ни разу не пробовали морковную икру, то вы очень много потеряли! Вкус, цвет, аромат – это реально золотой запас на зиму!
Ингредиенты:
• 1 кг моркови,
• 1 кг болгарского (только красного) перца,
• 1 кг лука красного репчатого,
• 2 кг красных зрелых помидоров,
• 200 г растительного масла
• 0,5 ч. л. черного перца молотого,
• 2-3 гвоздички,
• 1 ч.л. соли
• 3 ч.л. сахара

1 кастрюля на 5-7 литров, сковорода.
Приготовление:
1. Помыть овощи, обсушить; очистить лук и чеснок, помыть; помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.
2. Морковь и перец пропустить через мясорубку по отдельности; лук мелко порезать; помидоры пюрировать в блендере или пропустить в мясорубку отдельно в чашку.
3. Влить в кастрюлю 0,5 стакана растительного масло и поставить на сильный огонь раскаляться.
4. В сковороду влить остатки масла и поставить на огонь раскаляться.
5. Как только масло раскалится, добавить в кастрюлю морковь и пассеровать ее пока она не поменяет цвет и не впитает масло, а на сковороду выложить лук и обжаривать его 5-7 минут до золотистого цвета.
6. Добавить в кастрюлю лук, болгарский перец, перемешать и готовить еще 15 минут уже под крышкой.
7. Добавить в кастрюлю помидорную массу, соль, сахар и перец, гвоздику, перемешать.
8. Готовить икру на среднем огне примерно 1,5 часа до полной готовности моркови, периодически помешивая.
Здесь важно не фактическая готовность икры, а то, когда она будет готова именно вам))) Кто-то любит разваренную вхлам, кто-то чтобы похрустывала. Ориентируйтесь на свои ощущения, когда будете пробовать.
9. Оставить икру на плите доходить на 15 минут накрыв крышкой!
10. Простерилизовать банки и крышки.
11. Остывшую икру переложить в стерилизованные банки, залить прокаленным растительным маслом и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.

Срок хранения 3 месяца.