Построение основы женских трусов на основе итальянской методики кроя.

Это построение не использует мерку длины седла Дс. И, кроме того, вместо коэффициента растяжимости kр в построении используется среднее значение «убавок» по обхватам, подходящее для большинства бельевых трикотажных полотен.

Мерки.
Обхват талии — От (80 см);
Обхват бедер — Об (106 см);
Высота линии бедер — Вб (18 см);
Высота сидения — Вс (26,3 см).
Ниже представлена таблица мерок, на которую вы можете ориентироваться при построении чертежа

Провести линию талии,ТТ1=Сб (106/2 = 53 см).
ТБ=Вб-0,5 (18-0,5= 17,5 см), провести линию бедер.
ТС=Вс-2 (26,3-2 = 24,3 см), провести линию сидения.
СН=1/10*Об-1,5 (1/10*106-1,5= 9,1см), провести линию низа задней половинки.
С1Н1=1/20*Об-1 (1/20*106-1= 4,3см), провести линию низа передней половинки.
ТТ2=Т1Т3= 1/4*От-2 (1\4*80-2= 18см), определить ширину деталей по талии.
ББ2=Б1Б3= 1/4*Об-2 (1/4*106-2= 24,5 см), определить ширину деталей по линии бедер.
Оформить чертеж в соответствии с рисунком.
Точки Т2-Б2 и Т3-Б3 соединить = боковые линии.
Линия талии трусов. Отложить по боковым линиям от талии вниз — 2 см, по линиям середин передней и задней деталей от талии вниз — 5 см.
Длину бока 10-12 см отложить по боковой линии.
Ширина трусов по линии низа (шва ластовицы) — 4 см.
Линии вырезов для ног оформить с прогибом по рисунку.
Заштрихованные детали образуют ластовицу.
По данному построению получаются очень комфортные, достаточно закрытые трусики с небольшим спуском по линии талии.

«Воздушный хворост»

Ингредиенты:
— Мука пшеничная – 2.5 стакана
— Молоко – 50 г
— Сметана – 70 г
— Сода
— Яйца куриные – 2 шт.
— Ванилин — на кончике ножа
— Сахар – песок – 1 ст. ложка
— Водка – 2 ст. ложки
— Уксус
— Сахарная пудра
— Масло растительное – 300 мл

Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Паста академика Амосова

Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосоврекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Паста Амосова

Ингредиенты:

● 500 г изюма;
● 500 г кураги;
● 500 г инжира;
● 500 г чернослива без косточек;
● 500 г мëда;
● 2 стакана грецких орехов;
● 1 лимон с кожурой.

Способ приготовления:

1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.

2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.

В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.

Как приготовить эликсир молодости?

В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.

 

Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела.

Чаще всего в рецептах долголетия и эликсирах молодости встречаются такие продукты, как чеснок с молоком. И это не удивительно. Ведь еще Авиценна считал чеснок панацеей от всех болезней.

Индийская ЛЕГЕНДА появления эликсира молодости на основе чеснока с молоком.

Когда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестокая и кровавая битва. Каждый из них хотел получит право на обладание «Девятью Сокровенностями». Одной из сокровенностей был чеснок. В этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов. И тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состоял из чеснока и молока. Этот эликсир спас Бога от смерти, и война была выиграна.

Чеснок с молоком – РЕЦЕПТ эликсира молодости.

В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. Пока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим.

Как только молоко закипит, добавляем в него чеснок, снимаем с огня и накрываем крышкой.

Через 10 минут наш эликсир молодости готов.

Эликсир из чеснока с молоком рекомендуется употреблять 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз.

Печенье на завтрак с кофе — Тает во рту!

Зачем покупать магазинное печенье, когда очень
быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к
любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую! 250 гр.
майонеза, 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч.л. ванильного сахара или
лимонной цедры, 1/3 ч.л. соды. Приготовление: Яйца взбить с сахаром + майонез,
муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую
бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин. Готовые печенье
охладить, не снимая с противня. Мягкие и нежные.

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом).

2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120
градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать
температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).

3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного аппетита!

Восточный элексир молодости

Нам понадобится:
— лимонный сок 100 мл,
— мед 200 г,
— масло оливковое 50 мл

Тщательно смешать все компоненты.
Принимать натощак по одной чайной ложке утром.

Можно готовить порцию и каждый день утром.
А пропорция такая (1:2:0,5):
— свежевыжатый лимонный сок -1 ч.л.
— меда — 2 ч.л.
— оливкового масла — 1/2ч.л.

Если Вы будете принимать это средство регулярно, то вы помолодеете на глазах: разгладится кожа, заблестят глаза, улучшится пищеварение и цвет лица.
Кроме того эта смесь прекрасно очищает сосуды, устраняет головные боли, улучшает общее состояние.

ХАЧАПУРИ — ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!

Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.

— Сыр твердый (тертый) — 200 г
— Укроп (зелень ) — 100 г
— Яйцо куриное — 2 шт
— Сметана — 200 г
— Мука пшеничная — 2 ст. л.
— Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.

ЭТО ЛЕКАРСТВО СУЩЕСТВЕННО УКРЕПИТ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Это лекарство было придумано в Германии. Напиток состоит из чеснока, лимона, имбиря и воды. Комбинация из 3 простых продуктов очень положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Но самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду. Также это лекарство убирает усталость и является хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. Оно укрепляет иммунную систему и помогает печени очищать организм.

Для приготовления этого эликсира здоровья тебе понадобится:
4 больших головки чеснока;
4 лимона вместе с кожурой;
маленький корень имбиря;
2 литра чистой воды.

Приготовление:
1. Вымой лимоны и нарежь их на маленькие кусочки. Очисти чеснок и вместе с лимоном и имбирем измельчи в блендере.
2. Помести полученную смесь в металлическую емкость и залей двумя литрами воды.
3. Поставь емкость на плиту и доведи смесь до кипения, постоянно ее помешивая.
4. Оставь напиток, чтобы он остыл, а после этого процеди его через сито и перелей в стеклянные бутылки.

Пить это лекарство нужно каждый день по крайней мере за 2 часа до еды или на голодный желудок.
Не переживай о запахе чеснока, потому что лимон нейтрализует его. Сделай себе такой напиток, чтобы укрепить здоровье и эффективно очистить организм!

Я готовлю так, корень имбиря 250 гр (примерно) тру на тёрке + 4 средних лимона режу мелко и добавляю мёд, то же примерно и утром 1ч.л. набираю и заливаю горячей водой, помешала, процедила вприкуску с 1ч.л. мёда выпила и так каждое утро.Мне кажется так полезнее.

А я всё измельчу добавляю мёд и в баночку.храню в холодильнике . пью с чаем.Всё живое.

А я ничего не кипячу.Все перекручиваю в живом виде.Сначала имбирь добавляю в мед.Постоит 2 дня потом заливаю измельченный лимон,чеснок медом с имбирью.

Супер средство для повышения иммунитета.